|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Tacuarembó. |
Fecha : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
11/04/2019 |
Tipo de producción científica : |
Trabajos en Congresos/Conferencias |
Autor : |
BALDI, F.; BANCHERO, G.; LA MANNA, A.; FERNÁNDEZ, E.; PÉREZ, E.; BRITO, G.; LAGOMARSINO, X.; SAN JULIAN, R.; LUZARDO, S.; DEL CAMPO, M.; MONTOSSI, F. |
Afiliación : |
FERNANDO SEBASTIAN BALDI REY, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; GEORGGET ELIZABETH BANCHERO HUNZIKER, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; ALEJANDRO FRANCISCO LA MANNA ALONSO, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; GUSTAVO WALTER BRITO DIAZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; XIMENA MARIA LAGOMARSINO LARRIERA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; ROBERTO SAN JULIAN SANCHEZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; SANTIAGO FELIPE LUZARDO VILLAR, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; MARCIA DEL CAMPO GIGENA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; FABIO MARCELO MONTOSSI PORCHILE, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Efecto del manejo nutricional post-destete y durante el período de terminación sobre las características de crecimiento, calidad de la canal y la carne. |
Fecha de publicación : |
2010 |
Fuente / Imprenta : |
ln: INIA TACUAREMBÓ. INSTITUTO NACIONAL DE CARNES. Calidad de carnes. SEMINARIO DE ACTUALIZACIÓN TÉCNICA, 20-21 de setiembre, Tacuarembó, 2010. Montevideo (Uruguay): INIA, 2010. |
Páginas : |
Módulo A |
Idioma : |
Español |
Contenido : |
Objetivo: El objetivo del experimento fue estudiar el efecto de de las dietas post destete y en el período de terminación del animal en la calidad de la canal y atributos de la carne. |
Palabras claves : |
ANIMAL PRODUCTION. |
Thesagro : |
CANAL ANIMAL; GANADO DE CARNE; SUPLEMENTOS. |
Asunto categoría : |
A50 Investigación agraria |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/12614/1/CALIDAD-DE-CARNE-2010P14-17.pdf
|
Marc : |
LEADER 01169nam a2200289 a 4500 001 1026078 005 2019-04-11 008 2010 bl uuuu u01u1 u #d 100 1 $aBALDI, F. 245 $aEfecto del manejo nutricional post-destete y durante el período de terminación sobre las características de crecimiento, calidad de la canal y la carne. 260 $aln: INIA TACUAREMBÓ. INSTITUTO NACIONAL DE CARNES. Calidad de carnes. SEMINARIO DE ACTUALIZACIÓN TÉCNICA, 20-21 de setiembre, Tacuarembó, 2010. Montevideo (Uruguay): INIA$c2010 300 $aMódulo A 520 $aObjetivo: El objetivo del experimento fue estudiar el efecto de de las dietas post destete y en el período de terminación del animal en la calidad de la canal y atributos de la carne. 650 $aCANAL ANIMAL 650 $aGANADO DE CARNE 650 $aSUPLEMENTOS 653 $aANIMAL PRODUCTION 700 1 $aBANCHERO, G. 700 1 $aLA MANNA, A. 700 1 $aFERNÁNDEZ, E. 700 1 $aPÉREZ, E. 700 1 $aBRITO, G. 700 1 $aLAGOMARSINO, X. 700 1 $aSAN JULIAN, R. 700 1 $aLUZARDO, S. 700 1 $aDEL CAMPO, M. 700 1 $aMONTOSSI, F.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Tacuarembó (TBO) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | DE TRAVENSOLO, R.F.; FERREIRA, V.G.; FEDERICI, M.; DE LEMOS, E.G.M.; CARRILHO, E. Microarrays application in life sciences: The beginning of the revolution. In: L. T. Kubota et al. (eds.). 2022. Tools and Trends in Bioanalytical Chemistry. Springer. Pages 483-496. https://doi.org/10.1007/978-3-030-82381-8_25 Correspondence: Carrilho, E.; Instituto de Química de São Carlos, Universidade de São Paulo, São Carlos, SP, Brazil; email:emanuel@iqsc.usp.br --Tipo: Capítulo en Libro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|